WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
公告
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年12月29日 10:05 浏览数:938

  根据对《2017年普通高等学校招生音乐类专业全省统一考试声乐考试规定曲目伴奏音频库》试听情况的反馈,我院对《尼娜》(降E、F、G、降A)、《我怀着满腔热情》(降E、降A、D、F)、《你发火,就爱生气》(降A)、《儿行千里》(E)等四首歌曲的伴奏音频进行了修正,现予以重新公布,作为2017年音乐类声乐考试伴奏的最终版本。请有关考生及时登录我院网站,重新下载新版音频库,做好适应性训练。

 

  附件(点击下载):《尼娜》(降E、F、G、降A)、《我怀着满腔热情》(降E、降A、D、F)、《你发火,就爱生气》(降A)、《儿行千里》(E)

湖南省教育考试院

2016年12月27日


分享到:
友情链接:
湖南省教育考试院 湖南招生考试信息港

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅